Переполох в мире насекомых устроил комар-толкунец,

Владимир Сафронов -Николаич
Страшный переполох в мире насекомых
устроил комар-толкунец,
живущий один только день.

Комар-толкунец
взял кредит на 100 лет,
напился до краёв
цветочного нектара,
перетрахал всех,
Всех жирных гусениц
и обматерил
гламурных бабочек и мотыльков в телевизоре,
дал п..зделей жуку носорогу и сдох.

НЕ ЖДИТЕ ПЕНСИЮ !!!
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС !!!
И ОДНИМ ТОЛЬКО ДНЁМ !!!