В окошки смотрится луна...

Нина Салова 2
В окошки смотрится луна,
И вьется звездная дорожка.
А в  мыслях  пенных  чувств  волна:
« Побудь со мной еще немножко!»

Еще не выпито вино,
Свеча  совсем   не догорела.
Как в кадрах страстного кино,
Тебя в постели не согрела.

Не совершились  чудеса.
Глаза смущенные и  робки…
Ведь  есть резервных полчаса
На бездорожье и на пробки.

Ну, опоздаешь на чуток…
Солжешь, как много раз бывало…
Любви  запретной  лоскуток
Цветком  падет на покрывало .

….Как стрелки времени бегут
В  домашнем спрятавшись  халате,
Поверю, звезды не сожгут
Мою  любовь на циферблате.

Средь искушений и утех,
Как видно, в чем-то просчиталась.
Любовь с кристаллом не для всех,
Мне  только грешная  досталась.

Тоской  укроюсь  и грущу…
От сплетен  тушь  с ресниц  размажешь…
Сомнений нет - не отпущу.
Ведь   правда, сердцу не прикажешь.

Себя раскаяньем избить….
Любовь, признаться, воровата…
Хочу  счастливой просто  быть,
А в остальном не виновата!!!