Текст-калька

Аглоссер
      Наверно, калька мира-
            текст:
      Слова поэта, поэтессы
    опишут всё до дальних мест,
о чём не скажут в местной прессе.

   А если не прозрачен текст,
  (слова НЕТОЧНЫЕ),то калька
  реальный мир испортит весь.
   Ему быть лучше в катафалке...

      Наверно,калька жизни-
              речь

          06.12.2018