Лесное диво

Наталья Николаева 7
На подиуме в зелени  листвы,стояли стройные модели три.Их ветви,словно руки к небу вознеслись и солнцу гимны пели с ветерком играя.Застыли от восторга пни,а птицы щебетая пролетали. Все остальные лишь дивились красоте одёжке модниц,что поляну украшали.