Игры на чувствах

Дельтерия Лайт
Я сейчас ни с кем не сближаюсь.
Не хочу вляпаться, как с тобой.
Это сложно, это ранит и других обижает.
А в итоге меня добивает лишь боль.

А в итоге - не будем мы вместе.
Мы всего лишь поставили крест.
Даже слезы здесь неуместны.
Как думаешь, я буду в аду гореть?

Как думаешь, что с нами было?
Можно ли было всего избежать?
Думаешь, мы стали другими?
Хотя знаешь, я хочу снова играть.