Количество и качество

Сергей Алексенко
В век глобализации
Стало больше стадо,
Кнутов или ошейников
Давно уже не надо.
Информации потоки
Доступны повсеместно,
А плохо это или нет
Пока что неизвестно.
Ведь стадо продолжает быть,
Себе требовать жвачку:
Бутербродов пожирней
И сигарет дешёвых пачку.
С информацией всё также,
Чем проще, тем быстрей
Ролик наберёт просмотров
Среди толпы людей.
Плодятся как вирус
Современные тенденции;
Дельцам, какие на волне,
Давая преференции.
Важные ресурсы
Оттянет хайп пустой,
Расстроив тех, кто дружен
С холодной головой.
В море информации
РR раскинул сети,
Все в них попадаются:
И взрослые и дети.
Чем больше информации,
Тем крупней улов,
Красивая картинка
Приятней мудрых слов.