Ответы на вопросы в прямом эфире

Лариса Дюжева
Дмитрий, поучитесь у коллеги говорить.
Вот - Владимир - он хоть врет красиво.
Задали вопрос, а вы не в силах отзвездить.
Че-то как то отвечаете лениво.

Бедность снизить вдвое - ха ха ха,
До хрена у нас зарплаты вы подняли.
Как бы бедным людям расплатиться с ЖКХ,
На жратву останется едва ли.

Оплатить бы капитальный нам ремонт
Сколько ж лет его мы не увидим!
Хватит нас, начальник, брать на понт,
Мы, конечно же, оплатим, не обидим.

Вас я слушаю - а на ушах висит лапша.
Снимим - приготовим себе завтрак.
Порубаем это блюдо неспеша
И вперед в безоблачное завтра.