В чужом отечестве пророк

Алексей Логунов
В чужом отечестве пророк
Пешком в гостиницу влачился,
И в мини-юбочке порок
На перекрёстке мне явился.

Но так как я слегка вонял,
(Был жарким длинный день рабочий),
То зову плоти я не внял.
И, мысли мерзкие гоня,
Побрёл дорогой покороче, -
И осенило там меня:
Тот, кто Отчизне изменял,
Не сможет больше ей пророчить!