Лимерик о старичке с холма. Э. Лир

Анна Бочкова
Жил на горке один старичок,
Постоять он спокойно не мог;
Вверх и вниз бегал в тапках,
В старом платьице бабки,
И прекрасен был в нём старичок.

There was an Old Man on a hill,
Who seldom, if ever, stood still;
He ran up and down,
In his Grandmother's gown,
Which adorned that Old Man on a hill.

© Edward Lear, text, picture