Медицинский спекулянт

Белая Стихия
Арифметика ужасна.
Даме плохо. Это ясно.
Значит самость не предел.

Окажись я не у дел,
Полетела б снова в путь,
Чтоб очухаться, вздохнуть.

Я сижу, смотрю и жду,
И с душой веду игру.
Место уступить стараясь -
Принцип плох - совсем не знаясь.

Верных правил сложный круг,
Он теперь мне как бы друг