Диссонансы

Ольга Фоменко-Ходыкина
Диссонансы, диссонансы, диссонансы...
Диссонансы в теле и в душе,
Жизнь как будто выдала авансы,
И ресурс закончился уже...

Так печально, Господи, ты слышишь!
Ничего теперь уж не успеть!
Диссонанс, когда почти не дышишь,
А в душе ещё охота спеть...