Логогриф - 76

Владимир Головин
    ( 6 букв )


Вот обезьяна, поэт плюс
             писатель,
Имя поэта, затем
             самолёт.
Если цепочку составишь,
             читатель,
Будет тебе и респект,
             и зачёт.