Среди сумрака и безнадёжности...

Арте Мон
Среди сумрака и безнадёжности,
Мыслей грязных до неприличия -
Загорится огонь возможности…
И затухнет от безразличия.

От непонятости до непокорности,
От уныния до забвения -
Сто причин к написанию повести...
Ни одной для её сотворения.
______
АртеМон
декабрь 2018