Замерзает земля

Янина Дубовицкая
Замерзает земля
  Замерзают дома
Только сердце мое
   Жаром дышит
И декабрьский снег
  Застилает поля
Рвется песня моя
   Все выше и выше
А кругом тишина
  И хрустальный покой
Как хочу я обнять
   Тебя Милый
Там вдали за рекой
  Рекой ледяной
Месяц светит играя
   Со звездочкой синей