Любовь поцелует

Индипенденс
Кто страдает, и кто не тоскует,
Результат будет только один –
Всё пройдёт, а любовь – поцелует,
Не взирая, ты – нищ, господин.

Своим древком взмахнёт ненароком
И охватит с мизинца до пят.
Настоящая, значит – Нет срокам!
И не будет никто виноват.

И не спрятать её, не пришпорить,
Не сбежать, не стереть, не прогнать.
Сомневаюсь, что кто – то оспорит –
Взять на руки её и качать.

Боже правый, какое свеченье
Ты вложил в наши души, сердца.
Не измерить то стихотвореньем,
Лишь Вселенной без края, конца!