Зелень

Индипенденс
Про «хандру» я расписалась,
И зарделась от стыда.
Может то всего усталость?
Всё. Забудьте. Ерунда.

День немного мрачноватый.
Сырость, слякоть, сверху дождь.
Вот в тоске кто виноваты!
«Зелень» в узел и на гвоздь!

Буду думать о хорошем.
Есть же радость на земле.
Улыбнись! - скажу. Поможет!
Засыпай! - скажу «хандре».

Стало мне чуть – чуть получше.
Солнца луч пробился вдруг.
Встала радуга над тучей,
Мне шепнула:"Я – твой друг!"

Луч по стенам пробежался.
Шаловливый. Из задир.
На «хандре» чуть задержался,
Засушил как «сувенир»!