Таинства крохи

Антуанетта Наварская
ГОВОРИ ... г о в о ри  мне слова о любви,
Разве могут они  душу ранить, тревожить?
Повторяй ... п о в т о р я й  и лаская  г о р и,
Чтобы холод и страх смог во мне уничтожить.

Оставайся ... на теплых ладонях  звездой.
На плечах - покрывалом небесных просторов.
Прикасайся ... руками ... всей силой земной!
Добавляя  безумство и всплески  гормонов.

О т н и м и ... наши ночи у мрака и тьмы!
Пусть Луна остается наперсницей нашей.
Не бери ... наше счастье по граммам  взаймы!
Выпьем нашу любовь из наполненной чаши.

Удержи ... у д е р ж и  нашу память из снов,
Даже если остались следы в ней и вздохи.
Миражи...м и р а ж и  и обрывки несказанный слов
Сохрани навсегда, словно таинства  к р о х и.

А.Наварская
05.12.2018г
15 час 25 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г