Чужую

Антуанетта Наварская
Не приметил Я твоей звезды
И твою тропинку - не приметил.
Не прошел там, где ходила  ты
Прозевал любовь свою , не встретил.

....Что  ж ТЫ не окликнула меня?...
Я искал тебе везде глазами.
Что ж  не обожглась ты от огня?
голыми гася его руками.
.... И пройдя по линиям судьбы
с сердцем и пустым и обнаженным
Я остался на краю толпы
Одиноким...жалким...побежденным.

Не приметил ... или был слепцом.
Отыскал ... но не тебя -  д р у г у ю...
На тебя  п о х о ж у ю   лицом,
только не родную мне ...ч у ж у ю.

А.Наварская
05.12.2018г
14 час 37 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г