Любовь есть средство, но не цель

Нина Гайдабура
Любовь есть средство, но не цель… представь в горе один тоннель,
Вокруг стена непроходима и страж стоит… неотвратимо
Он замеряет фон вибраций, намерений деклараций,
Что из тебя исходят в мир: насколько светел твой эфир, 
Чисты сердечные порывы, прекрасных качеств переливы
Устойчивы и справедливы..
 
Итак, аль хочешь развиваться, меж иерархов продвигаться –
Изволь наличность предъявить, способность радовать явить,
В единстве духа мирно жить.               
Критерий на этапе этом – быть наполненными Светом.

Там, за горой, где жизнь другая, ведёт задача ключевая
Не для Любви лишь проживать, любить - НОРМАЛЬНО, как дышать,
Заботиться, оберегать, любить себя, свой Род, Отчизну,
Окрест, что сущим миром признан.

Задача испокон известна – свой вклад осуществляя честно
В дальнейшем продвиженьи Жизни по всем канонам летописным,
Ведя учёт поступкам, мыслям…
Тут партию Гармония ведёт, Любовь с Порядком под руку идёт.

Пред следущей горою будет страж, имеющий отличный инструктаж.

Порядок охраняют стражи хроник, сводов правил и гармоник,
Раскрывая кладовые лишь способным постигать,
Знанье дальше продвигать, углублять и развивать,
Добавляя в общий круг свой добавочный продукт,
Находя пути и средства к пополнению наследства…


Осознаём  - чем дальше движем вектор,
Тем меньше правит нас Корректор!

Друзья… Жизнь Любит нужных!
С развитием, продвижением, дружных!!!