Хроники... Мои Желанья

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Мои  Желанья.


Хочу…  в  глазах  родных  улыбку
На  расстояньи  угадать.
Хочу…  поймать  златую  рыбку
И…  все  Желанья – вам  отдать.

Хочу…  в  дождливую  погоду
Глядеть,  всем  вместе,  из  окна,
Слагать  стихи  вам… – про природу! –
И  ждать:  когда  ж  придёт  весна?..

Но..,  не  пассивно  ждать,  а…  вместе,
Чтоб  дружно  Радости  делить,
Чтоб  запекать  чего-то  в  тесте,
Ходить  гулять  и…  просто  жить.

Чтоб  отгонять  от  вас  Ненастья
И  согревать,  и  утешать…
Наверно..,  нету  больше  Счастья,
Чем  Дома…  солнышко  встречать!

17.10.09.