Память...

Антуанетта Наварская
Не твоя...не с тобой ... просто рядом
с  другим.
Не твоя я печаль ... не твои смех и слезы.
Ты был ангел и бог и был мною любим,
Но оставил на память раздор и курьезы.

И на каждом листе моей памяти - вздох
(да еще пару фраз , невзначай  сохранила.)
Не хочу собирать свою память из  к р о х...
Просто знаю одно ... я безмерно любила.

Ты приходишь в мой сон и целуешь в уста
И уходишь с рассветом ни раз не простившись...
Почему же во снах моя память ч и с т а?
Почему я считаю себя ... п о б е д и в ш е й ?

А.Наварская
04.12.2018г
17 час 12 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г