БОЛЬ И СИЛА ВОЛИ

Василий Шиманский
Я устал от дикой боли
За все последние  года.
Управляюсь силой воли.
В напряжении всегда.
Мою боль у нас не лечат,
За границу денег нет.
Догорают мои «свечи»,
Не поможет мне совет!
Может, я прогневал бога,
Или чёрту насолил?
Потерплю ещё немного,
Если хватит во мне сил.
26.06.03г.