Теремок

Василий Шиманский
Тетериной Надежде

Стоит на рынке теремок,
Там беру я кипяток.
Начиналось это диво
Очень радостно, красиво -
На тележках трое дам
Чай возили по рядам,
К чаю были беляши -
Все старались от души!
Повара не знали лени,
Даже были пельмени,
Сосиски в тесте, пирожки.
Довольны были мужики.
Пришел «леший» в теремок
И все тележки уволок.
Все девчонки обалдели,
Словно задом в лужу сели.
Как под ветром колосок
Зашатался теремок.
Пережил он этот «стыд»
И, как видите, стоит!
А его хозяйка - Настя
Так и светится от счастья!
27.06.03г.