Сон в зимнюю ночь

Валентина Косенко
Н ежным кружевным узором
О кна все мороз украсил.
В ьюга воет мощным хором
О чень страшным, грубым басом.
Г улким эхом раздаётся,
О боротнем, здесь и там.
Д о мурашек, всё смеётся.
Н очь со страхом пополам.
Я не сплю, мне жутко очень.
Я сным утром я дождусь:
С олнцем мир весь позолочен,
К ак рукой всю снимет грусть.
А вокруг земля вся в белом,
З айчик свой оставил след.
К ак невеста, так несмело,
А йсберг?! Это что  за  бред?