Я водяру пить не стану

Василий Шиманский
И.И. Простяк.

Я водяру пить не стану,
Но компанию люблю,
Кошелёк сейчас достану
И мы скинемсь по рублю.
Пить не хочет Ваня водку,
Он коньяк частенько пьёт.
Сполоснув немного глотку,
Он нам песенку споёт.
«Я работаю на рынке
Хоть кодировался раз,
Если выпью, по старинке,
Спою песенку для вас.
Загребаю я прилично,
Хоть валяю дурака,
Себя чувствую отлично
После рюмки коньяка.
Обо мне ребята скажут
Что мужик я не плохой….»
Ваню я рукой поглажу:
«Когда сонный, дорогой!»
27. 06.03 г.