Как сухой лист...

Ольга Азарова Шабанова
Уходит день из моей жизни,
Ему на смену - приходит ночь.
Вчера ушёл - мною любимый,
Одной же жизнь не превозмочь!

Теперь Я всё, что было, вспоминаю,
Себя ругая, не зная и за что?
Его любила - до беспамятства!!!
Не отплатил Он мне - добром.

Понравилась ему - приезжая
И закрутился возле, как сверчок.
На новом пальто и моль гнездится,
А Он, подобно моли, к ней ушёл!

Его глаза ночами вспоминаю
И хочется почувствовать Его плечо!
Шепчу тихонько: " Приди, заласкаю!
И от меня Ты больше не уйдёшь!"

Но жизнь моя теперь - ничто!
Ушло, что было в глубине души.
Теперь с ним никогда не будем вместе,
Хотя среди мужчин - ищу глаза твои!..


И, было счастье, и скрылось за углом,
Одной и некуда теперь грезти.
Подруги замужем - уже давно!
А Я - одна, как сухой лист!!!

Гоняет ветер лист по сторонам
И припадёт он иногда к чужим ногам,
Они растопчут, разорвут напополм,
Не зная, что Он - жив, его б поднять!