Старое фото

Леонид Агаловян
Кажется, мне ещё вчера было двадцать лет.
Исчезли года, оставляя горький след...
Вонзились в память и сердце как стилет,
так мир устроен:жизнь сводится на нет.

Жизни смысл в любви!И это не бред.
Коль,если о тебе никто не думает,
То значит, тебя как бы и нет...
Быть нужным и любимым:жизни секрет.

Никто, из смертных, не знает наперёд,
где, когда и с кем судьба его сведёт.
Одиночество не проходит само собой.
Жди взгляда что говорит "Я с тобой!"