О любви

Вита Пшеничная
Расплатой за любовь, которой нет предела,
В которой грешник - свят, а светлый разум - глуп,
Унижен будет дух, измято будет тело,
а вместо вечных слов, мольба сорвется с губ.

Наградой за любовь, которую хранила,
как малое дитя продрогшая душа,
За благо примешь боль, и сердцу станет мило,
что дышишь верой ты, в такт вечности дыша.