Пусть утро твоё начнётся с улыбки

Юлиана Конюшко
Мой друг, каждый день просыпайся с улыбкой,
И даже когда душа полна слез,
Поверь в её силу, она же велика,
Улыбка всегда от сердца идёт,

А если таится внутри нотка страха,
Ты вспомни все то, что дарило тепло,
Улыбка твоя воспорится внезапно,
Все будет тогда и внутри хорошо

Ты знаешь и сам, день за днем пролетает,
Стремительно время мчиться вперёд,
Сегодня ты день от души проживаешь,
И завтра пусть утро наступит твоё,

Когда на душе так тепло от веселья,
Улыбка твоя лучезарна, светла,
Поверь, все получиться, действуй же смело,
Улыбка пусть спутником будет всегда!