Цветение Сакуры

Дмитрий Ямской
Я вспоминаю  сад цветущий,
ожившую природу по весне.
И птиц, так изумительно поющих,
лаская слух, природа шепчет мне.

Я наслаждался видом первозданным,
когда все оживало и цвело.
Но главное, что взгляд мой изумляло,
цветение изящное одно.

Мне сложно передать это словами,
как будто красок сказочный полет.
Со мной согласны все, кто это видел,
как вишня изумительно цветет.

Нельзя мне не отметить это диво,
нежнейший женский розовый цветок.
Я наслаждаюсь, как это красиво,
Бог лучше бы придумать и не мог.