Просто слова о Счастье 498. Счастье посетит Вас

Николай Москвитин
Счастье посетит Вас, не отчаивайтесь: Счастье обязательно посетит Вас и всё будет Хорошо, Всё будет Очень Хорошо! Не унывайте, Счастье посетит Вас! Желаю Вам и постоянного Счастья, выздоравливайте! Пусть у Вас всё будет лучше, чем сейчас, и становится всё лучше и лучше! Не огорчайтесь ничем! Счастье будет Ваше! Ангельского утешения Вам, защиты добрых Ангелов! Давайте вздохнём глубоко и скажем: мы желаем счастье--И Счастье придёт к нам, Счастье посетит нас! Верьте и Надейтесь: Счастье посетит Вас!..