Теория плоской земли

Меньшиков
Мы все под колпаком,
Подобно тараканам.
Луна и солнце - фонари,
И звёзды в небе
Нам для вида на втыкали,
И скрытые от нас края земли.

Вода в тарелке- океаны,
Не Боги мы и не Славяне,
А лишь подопытные твари,
Для плоской их земли.