Твой мир

Ладло Касий
Твои чёрные дыры меня продолжают тянуть ,
Там бывало немало и им не вернуться живыми.
Я умею летать, только ты предлагаешь тонуть,
Чтобы переродиться и там становиться другими.
Твоё чёрное сердце, меня продолжает любить,
Но, прости и оставь, мне приятнее сразу на плаху,
И не знаешь, что значит в объятиях сумрака жить,
Как дарить своё время чужому и вечному страху,
Твои чёрные губы меня продолжают читать,
И листать мою жизнь, иногда вырывая страницы,
Жаль, что люди давно перестали себя понимать,
И всегда торговались, а не оперялись как птицы,
Твои чёрные мысли меня продолжают травить,
И в венозной струе оседают тяжёлым ураном,
Я устал и прощаюсь, но строчки останутся жить,
Обещаю вернуться дождём и холодным туманом.