День обычный, как всегда

Наталья Корчмар
Сегодня день обычный, как всегда,
Вот только рядом нет тебя, любимый.
Нас разделяют страны, города,
Воруя мир души моей ранимой.

Я задыхаюсь от разлуки нашей,
Как-будто нет просвета вдалеке.
И мир вокруг от этого не краше,
Уносит сон на крыльях в ветерке.

Ещё пять дней осталось вроде бы,
Но, как они мучительны, тяжки.
Как-будто я в пустыне без воды,
Иду, зажав покрепче кулаки.

Мне грусти этой не унять в душе
И чувств моих вовек не потушить!
К тебе любовью я прикована уже
И без тебя я не смогу прожить!