Тёмный ангел

Виталий Маркелов
В пучине мрака средь глуши,
я слишком быстро поспешил...
Раскрыл тебе крылья свои,
все перья в краске намочил!

Я не грешил, таков был путь,
где солнца нет, одни лишь тучи!
Там не пройти святым ни как,
затопчат звери, как цеплят...

Теперь я в лиге средь зверей,
мы в клетке насмерть рвём курей...
Возможно есть тут свой изюм,
любовь коварный наш  изъян...

Любовь к тебе! Любовь к деньгам!
Я белым был, но одичал...