Вперёд - в Рассвет!

Наталья Корчмар
Порою людям доверяешь,
Открыв себя, как есть.
Что ждет тебя - не знаешь:
Награда или месть?!

Ты отдаёшь себя всецело,
Чтоб Светом озарить!
Но, сердце прямо под прицелом,
Умрёшь иль будешь жить?!

И людям этим часто всё равно:
Они берут своё - себе.
Вокруг становится темно
И боль и слёзы в тишине.

И смысла нет, чтоб продолжать...
Забыть...уйти во Свет,
Чтоб снова Радость получать
И плыть вперёд - в Рассвет!