Пытаюсь...

Елена Зинчук
Пытаюсь разглядеть в толпе, хочу найти ответ.
Моя последняя любовь, была ты или нет?..

Но не смотря на страх и боль ступаю в новый день.
Моя последняя любовь, ты прошлого лишь тень...

 Экспромт, 6.12.2018.