758. Для забот и для утех

Нина Шохова
         Без обмена и возврата,
         Пролетел сегодня день.
         И поверить можно свято,
         В то,что он не спрятан в тень.

         Просто скрылся вместе с солнцем,
         Уходящим вдалеке.....
         Что искрилось за оконцем,
         На воде и на песке.

         Он унёс с собой тревоги,
         Что родятся каждый день.
         Освещая все дороги,
         Поработать был не лень.

         Только в памяти оставил,
         Нежность,ласку и тепло.
         Каждый день живём без правил.
         И ему не повезло!

         Чьё то счастье потерялось,
         Вместе с этим ярким днём.
         Чья то верность растопталась,
         Не жалея о былом.

         Кто-то искренне влюбился,
         Рад,любовь свою нашёл!
         Тот-женился,сын родился,
         Он от радости расцвёл.

         Каждый новый день рождённый,
         Изменяет жизнь для всех.
         Да надеждой окрылённый,
         Для забот и для утех!