Рок

Тата Дева
                Косте Кинчеву

Я обречён не понимать
Моё дитя - моё потомство:
Дать жизнь- и тускло убивать
За непохожесть вероломство.

Быть может, размноженья страсть-
Предполагает наказанье?
Нас множество,но грех считать
Тех,впереди и тех,кто сзади.

А в отдалённом впереди -
Потомки наших НЕПОХОЖИХ...
Эй,неразгаданность,входи,
Сияя ликом гладкокожим!

Гей,поколений череда,
Ты мнёшь чужую эпохальность!
Лавинно время и вода
И мировой циничный хаос.