женщина слева

Ксения Аксютта
...в тонкой рубашке твоей я живу в черно-белом формате,
а на бумажном носителе память хрусталики крошит…
и ролевые... с сюжетом и без... без прелюдий и платья.
будешь меня?
с шоколадом и виски?
давай, мой хороший…
я завяжу в крепкий узел тоску и твой новенький галстук…
реет рубашка твоя, на плечах моих, парусом белым…
мне, разобраться в себе,
не сложней, чем сказать тебе - "здравствуй…"
только вот, кто-то мешает...
наверное, женщина слева…