***

Дмитрий Мглнй
Как жаль,что ты являешься
Сволочью во лжи!

И доказательствам твоим
Не доверяют...

Покуда,есть на свете наглецы,
Которым разум не насущен
Морального стыда и облик
Свой бессдыдно изменяют...

Дай Бог,моральный стыд -
Настигнет подлеца и он
Моральный облик свой
В глазах у всех он потеряет!

И в тех глазах,где облик свой
Вознёс - водой из унитаза
Потеряет!