внешне

Заметка Без Названия
ты прозрачна до жути, легка
кожа - тонкий тщеславный пергамент
внешне - просто так ранить
но, по сути, в глубинах мирка
где закрылась, тебя не достанешь.
и сама ты сильнее ранишь.