Пофестивалим

Марина Кадкина
Давай погуляем на полную
К черту порвем всех на части.
Закатим вечеринку веселую,
Шумную, безумную пати.
Давай соберем всех девчонок
Дерзких, смелых, красивых.
Пусть текила льется рекою,
А в глазах только пламя и искры.
Динамик колонок рычит,
Плавится дэнс, нам по кайфу.
Бешено сердце стучит
Это отрыв - итс май лайф!
Давай растворимся в дыму
Вкуса мяты крутого кальяна.
Наркотики нам ни к чему
Мы и без них хорошо фестивалим.
Заселфимся, выложим в сеть
Результаты ночных приключений.
Нам удалось долететь
До самой точки кипения.
Звук страсти в воздухе виснет
От поцелуев крышу так сносит.
Это любовь, это жизнь, это смысл
И все в этой жизни мы гости.
Так нужно ль чего -то бояться?
На завтра откладывать все.
Давайте смело влюбляться,
Чтоб не было жалко потом.
Чтоб было что вспомнить когда
Мы станем старыми с вами.
Промчится жизнь, как стрела
Давайте пофестивалим,
Здесь и сейчас, друзья!