Огонь

Воронье Сердце
Я стою на поле ,выжженых гневом, цветов
И далекое голубое небо вечереет в предвестниках снов.
Угли разошлись и в них зародился огонь,
Никто из нас не будет спасен.

Тлеть или сгореть, неся в себе благородное пламя..
Рваться вперед, не отступая назад.
И на заре кровавое, темное знамя
Разожжет в наших душах пожар.