Е. С

Шура Зотов
Волнует снег тончайшею поземкой
Влечение мое , теперь к тебе
Всех остальных той оторопью скомкал
Но вот тебя вдруг обняв , оробел

Твой новый аромат заставил слиться
И взгляды и скольжения вдоль ног
Ведь должен , но не в силах извиниться
Что тягу и волну не превозмог