Это значит в ЗАГС дорога!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «36, 6» (Доминика Дементьева)
 http://www.stihi.ru/avtor/dominikka

***

У меня температура
Поднялась - до сорока:
Кровь по жилам скачет сдуру,
После Твоего звонка!

Не вампир Я, но не брошу,
Даму сердца - никогда:
Гоша - Добрый и Хороший!
Время - "красить провода"!

Это значит: в ЗАГС дорога
Мой УАЗик поведёт!
("Мерса" нет, и слава БОГУ:
Круче - Русский Патриот!)

Если надо, будет "Мерин":
Я не жадный, подарю,
Мелочиться не намерен!
После, сразу к Алтарю!

Замечательно, Доминика! С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2018 02:06