Не мыслю и дня

Габерстро Андрей
В жизни  не раз  подводили  меня
Самые  лучшие  (с виду)  друзья.
Верил,  надеялся  и…            
                вдруг подвох:
Близкий товарищ “сбивал меня с ног”.
Очень  обидно  бывало – до  слез,
Все  принимая  душою  всерьёз.

Но,  поднимаясь,  дорогой  своей
Шёл, становясь с каждым разом умней.
Добрых,  надёжных – хороших людей
Чувствую как-то на много верней.
Быть им  полезным  стараюсь  всегда,
Если,  не  дай  Бог, грозится  беда.

Греет  сердец  их  тепло  и  меня.
Так что без  дружбы  не мыслю  и  дня.

               
                6.12.2018г.