Ах, Луна

Зарина Морская
Луна, как люстра в небосклоне,
меня с ума сегодня сводит,
своею яркой красотой,
не земною, колдовской!

Зелёный луч лёг на рояль,
и вспыхнул тот час же пожар
из изумрудных звонких звуков,
полных радости и мУки...

ТотчАс откликнулась душа,
вся в серебристых кружевАх,
и закружилась, словно в трансе,
в весёлом и волшебном вальсе!

Ах, Луна! Да ты - колдунья!
А я?
А я - чуть-чуть шалунья...:)