Тарифо - Мор

Анатолий Сергеевич Казаков
Лютует вновь Тарифомор,
Народ спасается, как может
И мне уже не до amor;*
В стихах, тем более, на ложе.

Наемся каши - упаду,
С мечтой о недоступном сале,
В коммунистическом аду ...
В постелях мы не замерзали.

6.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Не до любви ...