Мой Малыш

Дмитрий Ямской
Светловолосая принцесса,
туманность сердца моего.
Была сначала интересом,
и вот, проникла глубоко.

Осела пылью мирозданья,
и расцвела цветком в душе.
Не мог я и представить даже,
ты как шедевр Фаберже.

Всегда изыскана, красива,
строга и в меру хороша.
Ты не написанная пьеса,
а лишь набросок чертежа.

В тебе загадка, пазл, тайна,
ты из вопросов состоишь.
Для всех ты просто уникальна,
а для меня,- Ты Мой Малыш!!!